Fruchtfüllung/Konfitüre "gerührt"
Die gerührte Darbo Fruchtfüllung/Konfitüre ist doppelt passiert und wird ausschließlich aus Früchten bester Qualität hergestellt. Alle Früchte werden schonend erwärmt und gerührt. Dadurch entsteht eine besonders weiche und streichfähige Konsistenz, die eine direkte Verarbeitung ohne Aufrühren ermöglicht. Der Fruchtanteil beträgt mindestens 45 %. Die gerührte Fruchtfüllung/Konfitüre ist universell zur Heiß- und Kaltverarbeitung geeignet.
Speziell geeignet für die Füllung von:
- Biskuitrouladen
- Siedegebäck wie Krapfen (Berliner), Donuts usw.
- Torten
Erhältlich in folgenden Sorten im 13,3 kg Eimer:
- Erdbeere
- Himbeere-Johannisbeere
- Marille (Aprikose)
- Marille (Aprikose) mit Rumaroma
- Vierfrucht