Bäckereimarmeladen

Krapfenfüllung (Berlinerfüllung)

Die Krapfenfüllung zeichnet sich durch eine sehr cremige Konsistenz aus. Die Fruchtfüllung ist doppelt passiert und kann ohne Aufrühren direkt aus dem Eimer bzw. Container verarbeitet werden. Weiters ist sie universell zur Heiß- und Kaltverarbeitung geeignet.

Speziell geeignet für Faschingskrapfen (Berliner).

Krapfenfüllung (Berlinerfüllung)

Erhältlich in folgenden Sorten im 13,3 kg Eimer und 1.000 kg Container:

  • Apfel
  • Brombeere-Weißer Holunder
  • Erdbeere
  • Erdbeere-Rhabarber
  • Hagebutte
  • Heidelbeere
  • Himbeere
  • Himbeere-Rote Ribisel (Johannisbeere)
  • Marille (Aprikose)
  • Marille (Aprikose) mit Rumaroma
  • Powidl (Pflaumenmus)
  • Rote Ribisel (Johannisbeere)
  • Vierfrucht
  • Weichsel (Sauerkirsche)

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