Fruchtfüllung für Mehlspeisen

Fruchtfüllung für Mehlspeisen

Darbo Fruchtfüllung für Mehlspeisen ist fein passiert sowie koch- und backstabil. Sie  zeichnet sich durch einen hohen Fruchtanteil von 45 % aus. Der Fruchtgeschmack bleibt auch nach dem Koch- oder Backprozess erhalten. Das Produkt ist gefrier- und taustabil. Die Fruchtfüllung ist auch für die Verarbeitung auf Rex- und Rheonanlagen geeignet.

Speziell geeignet für die Füllung von:

  • Germknödel (Hefeklöße)
  • Marillenknödel
  • Palatschinken (Pfannkuchen)
  • Buchteln
  • Kartoffeltaschen

Fruchtfüllung für Mehlspeisen

Erhältlich in folgenden Sorten im 13,3 kg Eimer und 1.000 kg Container:

  • Heidelbeere
  • Marille (Aprikose)
  • Weichsel (Sauerkirsche)

Weitere Sorten auf Anfrage erhältlich.

Das könnte Sie auch interessieren: