Cool Gel

Cool Gel

Im Backshop und in Bäckereifilialen werden TK-Teiglinge nach Bedarf frisch gebacken. Der Anwender kann nicht immer die Anzahl an benötigten Plundergebäckstücken und entsprechend die Menge an zu vorbereitender Aprikotüre abschätzen. Darbo Cool Gel liefert hier den entscheidenden Vorteil: Darbo Cool Gel ist bereits flüssig und somit direkt ohne Aufwärmen anwendbar. Auf das heiße Backgut aufgetragen, verleiht es dem Gebäck einen edlen Glanz und schützt es vor dem Austrocknen. Ein 2 kg Eimer hat eine Reichweite von ca. 400 Stk. Plundergebäck.

Speziell geeignet für:

  • Backshops und Bäckereifilialen für Teiglinge
  • Plunder- und Blätterteiggebäck

Cool Gel

Erhältlich in folgenden Varianten im 2 kg Eimer:

  • Cool Gel mit Marillen (Aprikosen)-Geschmack
  • Cool Gel Neutral

Das könnte Sie auch interessieren: