Tortengelee (Guss)

Tortengelee (Guss)

Dieses konzentrierte Gelee wird mit Wasser oder Fruchtsaft verdünnt und bietet bei einem Mischungsverhältnis von einem Teil Gelee zu einem halben Teil Wasser (40-60 %) ein optimales Gelierverhalten. Die Verarbeitungstemperatur liegt zwischen 80 und 90° C. Das rasch und einfach zu verarbeitende Darbo Tortengelee bietet eine hohe Schnittfestigkeit. Es verhindert ein frühzeitiges Austrocknen, verleiht dem Produkt einen appetitlichen Glanz und erhält somit - mit eigener Fruchtnote oder neutral - den Frischecharakter des Fruchtbelags.

Speziell geeignet für:

  • Überziehen von Fruchttorten
  • Fruchtkuchen

Tortengelee (Guss)

Erhältlich in folgenden Sorten im 13,3 kg Eimer:

  • Gelee mit Erdbeer-Geschmack
  • Gelee mit Marillen (Aprikosen)-Geschmack
  • Gelee Neutral

Die Sorten Gelee mit Marillen(Aprikosen)geschmack und Gelee Neutral sind auch als direkt verarbeitbares Gelee in der 20 kg Bag-in-Box und im 1.000 kg Container erhältlich.

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